Montag, 28. September 2015

Heimische Küche

Eins meiner Hobbys ist eigentlich grillen und allgemein kann ich nicht wirklich auf Fleisch verzichten :P
Da das Fleisch in NZL aber recht teuer und meist nur Abpackware ist, hab ich es tatsächlich für über eine Woche als Vegetarier ausgehalten. In knapp zwei Wochen nur einmal Fleisch...und das auch nur als kleine Speckzulage für  unsere Nudeln....schlimm :P

Aber jeden Tag Nudeln oder Kartoffeln essen...nicht auszuhalten :S
Da wir ja eh immer in einer größeren Gruppe kochen beschlossen wir etwas heimisches zu machen.
Ohne Fleisch, relativ einfach und günstig.....Hmm...Oma's Tipp: Kässpatzen :D

Gesagt getan :D zusammen gingen wir einkaufen und starteten anschließend Projekt Kässpatzen in der Backpacker Küche :D
Ich hatte die Küche selten so voll mit Leuten gesehen die sich eigentlich gar nichts kochen wollten. Alle schauten sie mir über die Schulter wie ich den Spätzleteig durch ein Nudelsieb presste, denn sowas wie Spätzlehobel sind in Neuseeland leider Mangelware :P





Als das schwäbische Mahl dann fertig zubereitet war und alle brav bei Tisch saßen,  konnte die Schlacht beginnen :D Es war himmlisch <3 endlich mol mea ebas gscheits zum essa :D
Einige der internationalen Gäste des Hostels durften die Spätzle dann auch noch kosten, da wir wider Erwarten etwas übrig geblieben war.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen